Risotto aux foies de volailles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 350 g de riz pour risotto
- 250 g de foie
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 40 cl de vin rouge
- Bouillon de volaille
- Huile d'olive
- Poivre
- 3 branches de persil
Recette
Etape : 1
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive. Dès qu'ils sont translucides, ajouter l'ail pressé, et les foies coupés en morceaux.
Etape : 2
Quand les foies sont cuits, rajouter 2 bonnes cuillerées à soupe d'huile, et verser le riz. Il doit devenir translucide.
Etape : 3
Verser alors le vin.
Etape : 4
Quand il est évaporé, verser le bouillon, louche par louche, au fur et à mesure que le riz le "boit".
Etape : 5
Arrêter de mouiller quand le riz est cuit(environ 18 minutes).
Etape : 6
Poivrer, ajouter le persil ciselé, du parmesan râpé (selon votre goût).
Etape : 7
Bien mélanger. C'est prêt!!!
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