Risotto aux foies de volailles

Risotto aux foies de volailles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 350 g de riz pour risotto
  • 250 g de foie
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 40 cl de vin rouge
  •  Bouillon de volaille
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  • 3 branches de persil

Recette

Etape : 1

Dans une grande poêle, faire revenir les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive. Dès qu'ils sont translucides, ajouter l'ail pressé, et les foies coupés en morceaux.

Etape : 2

Quand les foies sont cuits, rajouter 2 bonnes cuillerées à soupe d'huile, et verser le riz. Il doit devenir translucide.

Etape : 3

Verser alors le vin.

Etape : 4

Quand il est évaporé, verser le bouillon, louche par louche, au fur et à mesure que le riz le "boit".

Etape : 5

Arrêter de mouiller quand le riz est cuit(environ 18 minutes).

Etape : 6

Poivrer, ajouter le persil ciselé, du parmesan râpé (selon votre goût).

Etape : 7

Bien mélanger. C'est prêt!!!

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