Penne au fenouil et au bleu

Penne au fenouil et au bleu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 2 fenouil
  • 200 g de fromage
  •  Huile d'olive
  • 2 échalotes
  • 50 cl de coulis de tomate
  •  Sucre
  •  Origan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer les fenouils et les échalotes.

Etape : 2

Les faire revenir dans un peu d'huile. Ajouter le coulis de tomates, sel, poivre, origan. Laisser mijoter à feu doux pendant 30 min.

Etape : 3

Cuire les pâtes séparément.

Etape : 4

Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter puis les mélanger avec la sauce, et le fromage coupé en petits dés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette