Penne au fenouil et au bleu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 2 fenouil
- 200 g de fromage
- Huile d'olive
- 2 échalotes
- 50 cl de coulis de tomate
- Sucre
- Origan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer les fenouils et les échalotes.
Etape : 2
Les faire revenir dans un peu d'huile. Ajouter le coulis de tomates, sel, poivre, origan. Laisser mijoter à feu doux pendant 30 min.
Etape : 3
Cuire les pâtes séparément.
Etape : 4
Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter puis les mélanger avec la sauce, et le fromage coupé en petits dés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette