Roulés de veau

Roulés de veau

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 escalopes
  • 4 tranches de mozzarella
  •  Moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  • 2 tranches fines de jambon
  • 1 tomate

Recette

Etape : 1

Posez les escalopes bien à plat. Etalez par dessus une fine couche de moutarde, salez, poivrez, et mettez un peu d'herbes de Provence.

Etape : 2

Déposez sur chacune une tranche de jambon cru puis deux tranches de tomates puis deux tranches de mozzarella.

Etape : 3

Rouler le tout en le ficelant.

Etape : 4

Faire cuire à four très chaud (240°C - thermostat 8) pendant environ 20 minutes.

Etape : 5

N'oubliez pas de huiler légèrement le plat pour éviter que cela n'attache.

Etape : 6

Ce plat s'accompagne très bien avec des pâtes fraîches ou bien des légumes sautés (haricots verts, pomme de terre,...)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette