Roulés de veau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 escalopes
- 4 tranches de mozzarella
- Moutarde
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- 2 tranches fines de jambon
- 1 tomate
Recette
Etape : 1
Posez les escalopes bien à plat. Etalez par dessus une fine couche de moutarde, salez, poivrez, et mettez un peu d'herbes de Provence.
Etape : 2
Déposez sur chacune une tranche de jambon cru puis deux tranches de tomates puis deux tranches de mozzarella.
Etape : 3
Rouler le tout en le ficelant.
Etape : 4
Faire cuire à four très chaud (240°C - thermostat 8) pendant environ 20 minutes.
Etape : 5
N'oubliez pas de huiler légèrement le plat pour éviter que cela n'attache.
Etape : 6
Ce plat s'accompagne très bien avec des pâtes fraîches ou bien des légumes sautés (haricots verts, pomme de terre,...)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette