Tartines aux magret de canard et au chèvre chaud
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 tranches de pain de seigle
- 18 tranches fines de Magret de canard fumé
- 2 bûchettes de fromage de chèvre
- feuille de mâche
- 6 cuillères à café de vinaigrette
Recette
Etape : 1
Découpez 6 rondelles égales dans les deux bûchettes de fromage de chèvre. Mettez-les dans un plat et laissez-les quelques minutes sous le gril de votre four jusqu'à ce qu'elles prennent une jolie couleur dorée.
Etape : 2
Lavez les feuilles de mâche, égouttez-les bien et mélangez-les à la vinaigrette.
Etape : 3
Coupez les tranches de pain aux deux tiers de leur longueur et toastez-les très légèrement quelques instants avant de servir.
Etape : 4
Etalez la salade sur les tranches de pain. Pour chaque tranche, ajoutez 3 tranches de magret fumé puis 2 rondelles de chèvre chaud. Saupoudrez de ciboulette fraîchement ciselée. Servez sans attendre.
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