Tartines aux magret de canard et au chèvre chaud

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartines aux magret de canard et au chèvre chaud

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 tranches de pain de seigle
  • 18 tranches fines de Magret de canard fumé
  • 2 bûchettes de fromage de chèvre
  •  feuille de mâche
  • 6 cuillères à café de vinaigrette

Recette

Etape : 1

Découpez 6 rondelles égales dans les deux bûchettes de fromage de chèvre. Mettez-les dans un plat et laissez-les quelques minutes sous le gril de votre four jusqu'à ce qu'elles prennent une jolie couleur dorée.

Etape : 2

Lavez les feuilles de mâche, égouttez-les bien et mélangez-les à la vinaigrette.

Etape : 3

Coupez les tranches de pain aux deux tiers de leur longueur et toastez-les très légèrement quelques instants avant de servir.

Etape : 4

Etalez la salade sur les tranches de pain. Pour chaque tranche, ajoutez 3 tranches de magret fumé puis 2 rondelles de chèvre chaud. Saupoudrez de ciboulette fraîchement ciselée. Servez sans attendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette