Pâtes sauce à la crème et aux lentilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Huile
- 200 g de lentilles verte
- 25 cl de bouillon
- 20 cl de crème liquide
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Sarriette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'aïl émicés dans l'huile. Ajouter les lentilles et un peu d'huile, bien remuer à feu doux jusqu'à ce que toute l'huile soit absorbée.
Etape : 2
Ajouter le bouillon chaud et les crèmes. Cuire 30 à 40 min en remuant de temps en temps. Ajouter éventuellement un peu de bouillon.
Etape : 3
Pendant ce temps faire cuire les pâtes à l'eau salée.
Etape : 4
Quand les lentilles sont cuites, couper et ajouter la sariette, saler, poivrer.
Etape : 5
Servir avec les pâtes cuites.
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