Pizza africaine

Pizza africaine

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 boîte de lait de coco
  •  Pâte de curry
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 banane
  • 0.3333333 tasses d'arachide
  • 1 tasse de fromage
  •  Coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8, 425°F).

Etape : 2

Dans une casserole, faire réduire à feu moyen le lait de coco avec une cuillère à soupe de pâte de curry jusqu'à ce que le contenu soit réduit de moitié.

Etape : 3

Pendant ce temps, cuire à feu vif les blancs de poulets coupés en petits dés d'environ un centimètre. Couper le poivron et le faire sauter avec ainsi que l'oignon.

Etape : 4

Couper la banane en rondelles.

Etape : 5

Mettre la pâte à pizza sur une pierre ou une assiette de céramique.

Etape : 6

Étaler le lait de coco réduit sur la pâte. Déposer les morceaux de poulet cuits, ainsi que l'oignon, le poivron, les tranches de bananes et les arachides. Ajouter de la coriandre fraîche hachée (au goût). Saler et poivrer. Parsemer la pizza avec le fromage râpé.

Etape : 7

Cuire au four à peu près une douzaine de minutes, jusqu'à ce que ce soit doré. Sortir du four et ajouter de la coriandre fraîche.

Etape : 8

Bon appétit!

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