Poulet au wok aux légumes du soleil

Poulet au wok aux légumes du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 cuisses de poulet
  • 1 aubergine
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 échalote
  • 2 tomates
  • 1 boîte de tomates concassées
  •  Sel
  • 3 pincées de coriandre
  • 3 pincées de mélange 5 baies
  •  pincée d'épices
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 4 brins de ciboulette
  • 4 branches de persil

Recette

Etape : 1

Nettoyer, rincer et couper l'échalote, l'aubergine et les poivrons en morceaux.

Etape : 2

Dans un wok en fonte (c'est ce que j'ai) mettre 2 cuillères à soupe d'huile, faire dorer les cuisses de poulet et ajouter 3 pincées d'épices à poulet sur chacune, retirer et mettre sur une assiette.

Etape : 3

Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, faire revenir les légumes pendant 3 minutes sur feu vif en remuant souvent (les légumes ne doivent pas accrocher).

Etape : 4

Ajouter les épices, le sel, remuer, ajouter la boite de tomate, la ciboulette et le persil coupés en petits morceaux, cuire encore 3 minutes à feu doux.

Etape : 5

Remettre les cuisses de poulet et cuire à feu doux 30 minutes en mettant le couvercle (au bout de 15 minutes mettre un grill sous le wok pour cuire plus doucement).

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