Quiche légère au chou-fleur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de chou-fleur
- 4 cuillères à café de gruyère râpé
- 1 yaourt
- 1 oeuf
- 90 g de lait concentré
- 60 g de jambon blanc
- 1 pâte
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Mettre les bouquets de chou-fleur dans de l'eau portée à ébullition et laisser cuire pendant 10 min.
Etape : 3
Etaler la pâte dans un moule. Répartir le chou-fleur sur le fond de et soupoudrer de gruyère rapé.
Etape : 4
Mettre dans le four seulement 10 min.
Etape : 5
Pendant ce temps, battre le yaourt avec l'oeuf et le lait concentré.
Etape : 6
Saler, poivrer et ajouter le jambon coupé en petits morceaux.
Etape : 7
Verser ce mélange sur le chou-fleur
Etape : 8
Remettre dans le four pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette