Quiche légère au chou-fleur

Quiche légère au chou-fleur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de chou-fleur
  • 4 cuillères à café de gruyère râpé
  • 1 yaourt
  • 1 oeuf
  • 90 g de lait concentré
  • 60 g de jambon blanc
  • 1 pâte
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Mettre les bouquets de chou-fleur dans de l'eau portée à ébullition et laisser cuire pendant 10 min.

Etape : 3

Etaler la pâte dans un moule. Répartir le chou-fleur sur le fond de et soupoudrer de gruyère rapé.

Etape : 4

Mettre dans le four seulement 10 min.

Etape : 5

Pendant ce temps, battre le yaourt avec l'oeuf et le lait concentré.

Etape : 6

Saler, poivrer et ajouter le jambon coupé en petits morceaux.

Etape : 7

Verser ce mélange sur le chou-fleur

Etape : 8

Remettre dans le four pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette