Pâtes au poulet, roquefort et céleri
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 350 g de pâtes
- 3 escalopes de poulet
- 2 branches de céleri
- 200 g de mascarpone
- 100 g de roquefort
- 10 cerneaux de noix
- Huile d'olive
- Beurre
- Sel de céleri
Recette
Etape : 1
Découper le poulet en morceaux et le laissez macérer 30mn avec 2 cas d'huile d'olive et du sel de céleri.
Etape : 2
Râper menu menu ou éplucher finement avec un couteau économe les branches de céleri. Quant aux feuilles, en hacher quelques unes.
Etape : 3
Faire revenir dans du beurre les branches de céleri haché et dans une autre poêle vous faites dorer le poulet.
Etape : 4
Mélanger ensuite les deux a la préparation et ajouter le mascarpone, puis le roquefort émietté, et enfin les cerneaux de noix broyés.
Etape : 5
Cuire les pâtes et au moment de servir, ajouter la sauce, puis les feuilles de céleri hachées.
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