Pâtes au poulet, roquefort et céleri

Pâtes au poulet, roquefort et céleri

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 350 g de pâtes
  • 3 escalopes de poulet
  • 2 branches de céleri
  • 200 g de mascarpone
  • 100 g de roquefort
  • 10 cerneaux de noix
  •  Huile d'olive
  •  Beurre
  •  Sel de céleri

Recette

Etape : 1

Découper le poulet en morceaux et le laissez macérer 30mn avec 2 cas d'huile d'olive et du sel de céleri.

Etape : 2

Râper menu menu ou éplucher finement avec un couteau économe les branches de céleri. Quant aux feuilles, en hacher quelques unes.

Etape : 3

Faire revenir dans du beurre les branches de céleri haché et dans une autre poêle vous faites dorer le poulet.

Etape : 4

Mélanger ensuite les deux a la préparation et ajouter le mascarpone, puis le roquefort émietté, et enfin les cerneaux de noix broyés.

Etape : 5

Cuire les pâtes et au moment de servir, ajouter la sauce, puis les feuilles de céleri hachées.

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