Riz espagnol
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 chorizo
- 300 g de porc
- 2 poivrons
- Poivre
- Sel
- 1 oignon
- 3 verres de riz
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon, le riz et le porc dans de l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter de l'eau (6 verres), les poivrons coupés en dés, le chorizo coupé en rondelle. Salez, poivrez.
Etape : 3
Faire cuire 20 mn (il faut que l'eau se soit toute évaporée et que le riz soit cuit, donc au cours de la cuisson on peut rajouter de l'eau)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette