Riz espagnol

Riz espagnol

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 chorizo
  • 300 g de porc
  • 2 poivrons
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 oignon
  • 3 verres de riz

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon, le riz et le porc dans de l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter de l'eau (6 verres), les poivrons coupés en dés, le chorizo coupé en rondelle. Salez, poivrez.

Etape : 3

Faire cuire 20 mn (il faut que l'eau se soit toute évaporée et que le riz soit cuit, donc au cours de la cuisson on peut rajouter de l'eau)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette