Sauté de Saint Jacques et crevettes citronné

Sauté de Saint Jacques et crevettes citronné

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 10 noix de saint-jacques
  • 20 crevettes
  •  Huile d'olive
  • 30 g de beurre
  • 1 citron vert
  • 1 citron
  • 2 boules de glace

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes et faire revenir les carcasses et têtes de crevettes dans une casserole avec le beurre, puis retirer les carcasses et les têtes et déglacer le jus avec les jus de citron.

Etape : 2

Dans une poêle, faire sauter dans un filet d'huile d'olive les Saint Jacques et les crevettes, 2 min de chaque côté.

Etape : 3

Ajouter le jus déglacé et imbiber les Saint Jacques et les crevettes, puis les réserver et faire réduire le jus de cuisson.

Etape : 4

Pour dresser les assiettes, mettre une boule de glace au citron au centre de l'assiette, entourer en étoiles des Saint Jacques et des crevettes, puis recouvrir du jus réduit.

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