Cake à l'indienne

Cake à l'indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 10 cl de lait
  • 80 g de gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure chimique
  •  Poivre
  •  Sel
  • 200 g d'escalope de poulet
  • 80 g de raisins secs
  •  Curry
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180 C° (thermostat 6).

Etape : 2

Mettre les raisins secs à tremper dans un bol d'eau chaude.

Etape : 3

Émincer les escalopes en lamelles épaisses.

Etape : 4

Faire revenir les morceaux avec un filet d'huile d'olive. À la fin de la cuisson, saupoudrer de curry à votre convvenance.

Etape : 5

Dans un saladier, casser les œufs, les battre en omelette.

Etape : 6

Incorporer progressivement la farine et la levure en fouettant vivement jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

Etape : 7

Verser le lait, l'huile d'olive, puis le gruyère râpé.

Etape : 8

Saupoudrer de curry, de sel et de poivre à votre goût.

Etape : 9

Égoutter les raisins secs, et les sécher à l'aide du papier absorbant.

Etape : 10

Incorporer à la pâte, les morceaux de poulet et les raisins secs.

Etape : 11

Verser le tout dans un moule à cake (préalablement beurré et fariné).

Etape : 12

Enfourner 25 minutes sans couvrir, puis 20 minutes en couvrant avec du papier aluminium.

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