Cake à l'indienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 10 cl de lait
- 80 g de gruyère râpé
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 8 cl d'huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
- Poivre
- Sel
- 200 g d'escalope de poulet
- 80 g de raisins secs
- Curry
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180 C° (thermostat 6).
Etape : 2
Mettre les raisins secs à tremper dans un bol d'eau chaude.
Etape : 3
Émincer les escalopes en lamelles épaisses.
Etape : 4
Faire revenir les morceaux avec un filet d'huile d'olive. À la fin de la cuisson, saupoudrer de curry à votre convvenance.
Etape : 5
Dans un saladier, casser les œufs, les battre en omelette.
Etape : 6
Incorporer progressivement la farine et la levure en fouettant vivement jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Etape : 7
Verser le lait, l'huile d'olive, puis le gruyère râpé.
Etape : 8
Saupoudrer de curry, de sel et de poivre à votre goût.
Etape : 9
Égoutter les raisins secs, et les sécher à l'aide du papier absorbant.
Etape : 10
Incorporer à la pâte, les morceaux de poulet et les raisins secs.
Etape : 11
Verser le tout dans un moule à cake (préalablement beurré et fariné).
Etape : 12
Enfourner 25 minutes sans couvrir, puis 20 minutes en couvrant avec du papier aluminium.
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