Estouffade de pommes de terre et montbéliard au cantal et à la compotée d’oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 5 pommes de terre
- 2 saucisses
- 80 g de cantal
- 2 oignons
- 10 cl de vin blanc
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler les oignons et les couper en fines lamelles.
Etape : 2
Les faire revenir dans un peu de beurre dans une casserole.
Etape : 3
Lorsqu'ils commencent à prendre de la couleur, rajouter le vin blanc et laisser réduire à feu très doux.
Etape : 4
Peler les pommes de terre et les couper en rondelles.
Etape : 5
Saler. Poivrer.
Etape : 6
Les mettre à cuire, à couvert, dans une poêle avec un peu de beurre
Etape : 7
Au bout d'environ 15 min, rajouter les saucisses coupées en morceaux.
Etape : 8
Continuer la cuisson, à couvert, pendant une dizaine de minutes.
Etape : 9
Lorsque les pommes de terre sont cuites, rajouter le cantal coupé en petits dés.
Etape : 10
Mélanger doucement et laisser sur le feux le temps que le fromage fonde.
Etape : 11
Servir l’estouffade nappée de la compotée d’oignons.
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