Estouffade de pommes de terre et montbéliard au cantal et à la compotée d’oignons

Estouffade de pommes de terre et montbéliard au cantal et à la compotée d’oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 5 pommes de terre
  • 2 saucisses
  • 80 g de cantal
  • 2 oignons
  • 10 cl de vin blanc
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler les oignons et les couper en fines lamelles.

Etape : 2

Les faire revenir dans un peu de beurre dans une casserole.

Etape : 3

Lorsqu'ils commencent à prendre de la couleur, rajouter le vin blanc et laisser réduire à feu très doux.

Etape : 4

Peler les pommes de terre et les couper en rondelles.

Etape : 5

Saler. Poivrer.

Etape : 6

Les mettre à cuire, à couvert, dans une poêle avec un peu de beurre

Etape : 7

Au bout d'environ 15 min, rajouter les saucisses coupées en morceaux.

Etape : 8

Continuer la cuisson, à couvert, pendant une dizaine de minutes.

Etape : 9

Lorsque les pommes de terre sont cuites, rajouter le cantal coupé en petits dés.

Etape : 10

Mélanger doucement et laisser sur le feux le temps que le fromage fonde.

Etape : 11

Servir l’estouffade nappée de la compotée d’oignons.

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