Tagliatelles au champagne et saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle
- 1 petite boîte de champignon
- 60 cl de crème fraîche liquide
- 1 bouteille de champagne
- 1 oignon
- 2 tranches de saumon fumé
Recette
Etape : 1
Cuire les pates le temps indiqué sur le paquet dans 2/3 d'eau et 1/3 de champagne.
Etape : 2
Faire revenir les champignons, l'oignon en petit morceaux et le saumon en lamelles.
Etape : 3
D'autre part, faire chauffer la crème fraîche 1 min et rajouter le reste de champagne.
Etape : 4
Egoutter les pates et mélanger le tout.
Etape : 5
Servir aussitôt.
Etape : 6
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette