Tagliatelles au champagne et saumon

Tagliatelles au champagne et saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelle
  • 1 petite boîte de champignon
  • 60 cl de crème fraîche liquide
  • 1 bouteille de champagne
  • 1 oignon
  • 2 tranches de saumon fumé

Recette

Etape : 1

Cuire les pates le temps indiqué sur le paquet dans 2/3 d'eau et 1/3 de champagne.

Etape : 2

Faire revenir les champignons, l'oignon en petit morceaux et le saumon en lamelles.

Etape : 3

D'autre part, faire chauffer la crème fraîche 1 min et rajouter le reste de champagne.

Etape : 4

Egoutter les pates et mélanger le tout.

Etape : 5

Servir aussitôt.

Etape : 6

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette