Cake au thon léger

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au thon léger

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de thon
  • 3 oeufs
  • 1 tasse de lait écrémé
  • 80 g de chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Émietter le thon dans un saladier. Ajouter les 3 œufs, la chapelure et mélanger.

Etape : 2

Ajouter le lait et mélanger. Saler et poivrer selon votre goût. On peut aussi ajouter des herbes si on le désire.

Etape : 3

Placer le tout dans un moule à cake non beurré et

Etape : 4

cuire au four à 175°C pendant 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 369 fois

Partager cette Recette