Cake au thon léger
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de thon
- 3 oeufs
- 1 tasse de lait écrémé
- 80 g de chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Émietter le thon dans un saladier. Ajouter les 3 œufs, la chapelure et mélanger.
Etape : 2
Ajouter le lait et mélanger. Saler et poivrer selon votre goût. On peut aussi ajouter des herbes si on le désire.
Etape : 3
Placer le tout dans un moule à cake non beurré et
Etape : 4
cuire au four à 175°C pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 463 fois
Partager cette Recette