Cari de viande hachée au gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de boeuf
- 3 gousses d'ail
- 1 boîte de tomate pelée
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 gingembre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire cuire la viande hâchée.
Etape : 2
Dès qu'elle est colorée, incorporer l'ail haché et le gingembre écrasé.
Etape : 3
Couper les tomates en petits morceaux, ajoutez-les à la préparation (mettre la quasi totalité du jus des tomates.)
Etape : 4
Saler, poivrer et ajouter le curcuma.
Etape : 5
Laisser cuire 20 à 25 minutes à feu moyen afin que le jus de cuisson réduise.
Etape : 6
Servir accompagné de riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette