Cari de viande hachée au gingembre

Cari de viande hachée au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de boeuf
  • 3 gousses d'ail
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 gingembre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire cuire la viande hâchée.

Etape : 2

Dès qu'elle est colorée, incorporer l'ail haché et le gingembre écrasé.

Etape : 3

Couper les tomates en petits morceaux, ajoutez-les à la préparation (mettre la quasi totalité du jus des tomates.)

Etape : 4

Saler, poivrer et ajouter le curcuma.

Etape : 5

Laisser cuire 20 à 25 minutes à feu moyen afin que le jus de cuisson réduise.

Etape : 6

Servir accompagné de riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette