Feuilletés aux coquilles Saint-Jacques et safran
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 noix de saint-jacques
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 dose de safran
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Saupoudrer les Saint-Jacques de safran et faire dorer à la poêle très rapidement dans du beurre(ne pas les cuire complètement!). Saler et poivrer. Garder le jus.
Etape : 2
Couper la pâte en 6 parts triangulaires.
Etape : 3
Mettre 1 noix au milieu de chaque triangle de pâte et rabattre les 3 pointes pour faire un chausson triangulaire.
Etape : 4
Au pinceau, passer le jus de cuisson sur les chaussons (pour faire dorer la pâte).
Etape : 5
Faire cuire 20 min à 200°C (thermostat 6-7).
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