Poulet yassa (oignons citrons)

Poulet yassa (oignons citrons)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 6 citrons verts
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Prévoir une nuit pour la marinade.

Etape : 2

Mélanger la moutarde au jus de citron et un peu de sel et poivre.

Etape : 3

Couvrir le poulet du jus de citron et laisser toute une nuit au réfrigérateur.

Etape : 4

Faire griller le poulet 40 min au four (ou barbecue ou autre).

Etape : 5

Éplucher les oignons et les couper en petits morceaux.

Etape : 6

Les mettre dans une cocotte avec de l'huile et les faire cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient transparents.

Etape : 7

Rajouter dans la casserole le jus de la marinade, le poulet et le thym.

Etape : 8

Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux pendant 10 à 15 min (plus ou moins suivant votre gout).

Etape : 9

Servir avec du riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette