Poulet yassa (oignons citrons)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 6 citrons verts
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de moutarde
- Thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Prévoir une nuit pour la marinade.
Etape : 2
Mélanger la moutarde au jus de citron et un peu de sel et poivre.
Etape : 3
Couvrir le poulet du jus de citron et laisser toute une nuit au réfrigérateur.
Etape : 4
Faire griller le poulet 40 min au four (ou barbecue ou autre).
Etape : 5
Éplucher les oignons et les couper en petits morceaux.
Etape : 6
Les mettre dans une cocotte avec de l'huile et les faire cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
Etape : 7
Rajouter dans la casserole le jus de la marinade, le poulet et le thym.
Etape : 8
Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux pendant 10 à 15 min (plus ou moins suivant votre gout).
Etape : 9
Servir avec du riz blanc.
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