Fricassée de lapin à la crème lolie

Fricassée de lapin à la crème lolie

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de lapin
  • 100 g de lardons
  • 1 petite boîte de champignon
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  •  Beurre
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Moutarde
  •  Vin blanc

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faire dorer les lardons et l'oignon émincé dans une noisette de beurre et une cuillerée d'huile. Ajouter les champignons émincés.

Etape : 2

Pendant ce temps, dénerver le lapin, si besoin et le détailler en cubes pas trop gros. Faire dorer alors les cubes de lapin dans la sauteuse.

Etape : 3

Quand le lapin est bien doré, mouiller avec un demi-verre de vin blanc.

Etape : 4

Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec 2 ou 3 bonnes cuillerées de moutarde (selon les goûts) de manière à avoir une préparation lisse et homogène.

Etape : 5

Verser cette préparation dans la sauteuse, mélanger et laisser encore à feu doux et à couvert pendant 5-6 minutes environ.

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