Fricassée de lapin à la crème lolie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de lapin
- 100 g de lardons
- 1 petite boîte de champignon
- 25 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- Beurre
- Huile
- Poivre
- Sel
- Moutarde
- Vin blanc
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faire dorer les lardons et l'oignon émincé dans une noisette de beurre et une cuillerée d'huile. Ajouter les champignons émincés.
Etape : 2
Pendant ce temps, dénerver le lapin, si besoin et le détailler en cubes pas trop gros. Faire dorer alors les cubes de lapin dans la sauteuse.
Etape : 3
Quand le lapin est bien doré, mouiller avec un demi-verre de vin blanc.
Etape : 4
Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec 2 ou 3 bonnes cuillerées de moutarde (selon les goûts) de manière à avoir une préparation lisse et homogène.
Etape : 5
Verser cette préparation dans la sauteuse, mélanger et laisser encore à feu doux et à couvert pendant 5-6 minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette