Tarte d'été thon poivrons tapenade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 poivrons
- 1 pâte brisée
- 1 petit bocal de tapenade
- 1 grosse boîte de thon
- Poivre
- Origan
- feuille de basilic
Recette
Etape : 1
Coupez les poivrons (préalablement grillés au four) en lamelles.
Etape : 2
Tapissez le moule avec la pâte brisée ou feuilletée au choix (oui, maison c'est meilleur) et tartinez modérément le fond de tapenade.
Etape : 3
Egouttez le thon (ajoutez y poivre et origan à votre envie) et disposez le sur le fond de tarte.
Etape : 4
Recouvrez avec les lamelles de poivrons multicolores pour faire un joli décor.
Etape : 5
Au four 40 min à 180°C (thermostat 6), et hop ! à table !
Etape : 6
Ne salez pas, la tapenade l'est déjà énormément.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette