Tarte d'été thon poivrons tapenade

Tarte d'été thon poivrons tapenade

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 poivrons
  • 1 pâte brisée
  • 1 petit bocal de tapenade
  • 1 grosse boîte de thon
  •  Poivre
  •  Origan
  •  feuille de basilic

Recette

Etape : 1

Coupez les poivrons (préalablement grillés au four) en lamelles.

Etape : 2

Tapissez le moule avec la pâte brisée ou feuilletée au choix (oui, maison c'est meilleur) et tartinez modérément le fond de tapenade.

Etape : 3

Egouttez le thon (ajoutez y poivre et origan à votre envie) et disposez le sur le fond de tarte.

Etape : 4

Recouvrez avec les lamelles de poivrons multicolores pour faire un joli décor.

Etape : 5

Au four 40 min à 180°C (thermostat 6), et hop ! à table !

Etape : 6

Ne salez pas, la tapenade l'est déjà énormément.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette