Riz à la mexicaine express facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 140 g de riz
- 300 g de boeuf haché
- 1 petite boîte de sauce tomate
- 2 cuillères à soupe d'épices
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire dorer la viande avec un peu de beurre.
Etape : 3
Ajouter la sauce tomate et les épices mexicaines.
Etape : 4
Quand le riz est cuit, l'égoutter et le mettre dans la casserole viande + sauce tomate. Bien mélanger pour que le riz s'imprègne de la sauce tomate.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette