Gnocchi aux petits pois et lardons

Gnocchi aux petits pois et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 800 g de gnocchi
  • 100 g de lardons
  • 1 boîte de petit pois
  • 50 cl de crème liquide
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire bouillir une grande quantité d'eau salée pour les gnocchis.

Etape : 2

Faire revenir les lardons dans une casserole sans ajout de matière grasse.

Etape : 3

Une fois les lardons revenu, ajouter la boîte de petits pois égouttée et laisser mijoter à feu doux 10 min.

Etape : 4

Rajouter la crème, laisser mijoter toujours à feu doux et poivrer, remuer.

Etape : 5

Pendant ce temps, faire cuire les gnocchis : les plonger dans l'eau bouillante, une fois les gnocchis remontés à la suface ils sont cuits. Les égoutter.

Etape : 6

Mettre les gnocchis dans un plat et verser la sauce dessus, servir.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette