Gnocchi aux petits pois et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 800 g de gnocchi
- 100 g de lardons
- 1 boîte de petit pois
- 50 cl de crème liquide
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire bouillir une grande quantité d'eau salée pour les gnocchis.
Etape : 2
Faire revenir les lardons dans une casserole sans ajout de matière grasse.
Etape : 3
Une fois les lardons revenu, ajouter la boîte de petits pois égouttée et laisser mijoter à feu doux 10 min.
Etape : 4
Rajouter la crème, laisser mijoter toujours à feu doux et poivrer, remuer.
Etape : 5
Pendant ce temps, faire cuire les gnocchis : les plonger dans l'eau bouillante, une fois les gnocchis remontés à la suface ils sont cuits. Les égoutter.
Etape : 6
Mettre les gnocchis dans un plat et verser la sauce dessus, servir.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette