Ragoût de crevettes et encornets

Ragoût de crevettes et encornets

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de crevette
  • 200 g d'encornet
  • 1 oignon
  • 400 g de champignon
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 3 cuillères à soupe de purée
  • 1 grosse cuillère à soupe de fromage blanc
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée de paprika
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame

Recette

Etape : 1

Mettre les huiles dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé.

Etape : 2

Laver les champignons, couper les pieds en rondelles et couper les têtes en quartiers.

Etape : 3

Ajouter à l'oignon.

Etape : 4

Ajouter le basilic, le curry, le paprika, et les anneaux d'encornets, et laisser mijoter.

Etape : 5

Ajouter la purée et le fromage blanc, mélanger, ajouter les tomates pour dissoudre la purée.

Etape : 6

Mélanger et laisser mijoter.

Etape : 7

Faire griller les crevettes, les ajouter au reste.

Etape : 8

Laisser mijoter encore quelques minutes, puis servir bien chaud avec du riz, des tagliatelles ou des pennes.

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