Ragoût de crevettes et encornets
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de crevette
- 200 g d'encornet
- 1 oignon
- 400 g de champignon
- 1 boîte de tomate pelée
- 3 cuillères à soupe de purée
- 1 grosse cuillère à soupe de fromage blanc
- Poivre
- Sel
- Basilic
- 1 pincée de curry
- 1 pincée de paprika
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à café d'huile de sésame
Recette
Etape : 1
Mettre les huiles dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé.
Etape : 2
Laver les champignons, couper les pieds en rondelles et couper les têtes en quartiers.
Etape : 3
Ajouter à l'oignon.
Etape : 4
Ajouter le basilic, le curry, le paprika, et les anneaux d'encornets, et laisser mijoter.
Etape : 5
Ajouter la purée et le fromage blanc, mélanger, ajouter les tomates pour dissoudre la purée.
Etape : 6
Mélanger et laisser mijoter.
Etape : 7
Faire griller les crevettes, les ajouter au reste.
Etape : 8
Laisser mijoter encore quelques minutes, puis servir bien chaud avec du riz, des tagliatelles ou des pennes.
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