Salade de betteraves à l'orange
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 betteraves
- 1 fenouil
- 1 mâche
- 1 orange
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- échalote
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler les betteraves et les couper en dés.
Etape : 2
Eplucher et hâcher les échalotes.
Etape : 3
Pressez l'orange et verser le jus dans un saladier avec le vinaigre. Y faire fondre le sel, puis ajouter la moutarde, 4 tours de moulin à poivre, le cumin et les échalotes
Etape : 4
Faire macérer les dés de betterave 1 h dans cette sauce.
Etape : 5
Emincer le fenouil, préparer la mâche.
Etape : 6
Servir les betteraves, le fenouil et la mâche dans 3 petits saladiers séparés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette