Salade de betteraves à l'orange

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de betteraves à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 betteraves
  • 1 fenouil
  • 1 mâche
  • 1 orange
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  •  échalote
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler les betteraves et les couper en dés.

Etape : 2

Eplucher et hâcher les échalotes.

Etape : 3

Pressez l'orange et verser le jus dans un saladier avec le vinaigre. Y faire fondre le sel, puis ajouter la moutarde, 4 tours de moulin à poivre, le cumin et les échalotes

Etape : 4

Faire macérer les dés de betterave 1 h dans cette sauce.

Etape : 5

Emincer le fenouil, préparer la mâche.

Etape : 6

Servir les betteraves, le fenouil et la mâche dans 3 petits saladiers séparés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette