Huîtres gratinées au parmesan
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 36 huîtres
- 1 briquette de crème fraîche
- échalote
- 20 cl de vin blanc
- Parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Ouvrir les huîtres et jeter le premier jus.
Etape : 2
Ensuite, disposer les huîtres sur une plaque ou un plat.
Etape : 3
Sur chaque huître mettre de l'ail, de l'échalote, un peu de vin blanc et une cuillère à café de crème fraîche.
Etape : 4
Terminer par un peu de parmesan.
Etape : 5
Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 10 min.
Etape : 6
Introduire les huîtres et laisser cuire 15 min.
Etape : 7
Mettre le four sur position grill et laisser gratiner 5 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 562 fois
Partager cette Recette