Huîtres gratinées au parmesan

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Huîtres gratinées au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 36 huîtres
  • 1 briquette de crème fraîche
  •  échalote
  • 20 cl de vin blanc
  •  Parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Ouvrir les huîtres et jeter le premier jus.

Etape : 2

Ensuite, disposer les huîtres sur une plaque ou un plat.

Etape : 3

Sur chaque huître mettre de l'ail, de l'échalote, un peu de vin blanc et une cuillère à café de crème fraîche.

Etape : 4

Terminer par un peu de parmesan.

Etape : 5

Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 10 min.

Etape : 6

Introduire les huîtres et laisser cuire 15 min.

Etape : 7

Mettre le four sur position grill et laisser gratiner 5 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 455 fois

Partager cette Recette