Papillote de farfalles aux crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 150 g de pâtes
- 300 g de crevette
- 1 tomate
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Basilic frais
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pendant que vous faites cuire les pâtes dans de l'eau salée (avec un filet d'huile d'olive), épluchez les crevette en leur laissant seulement la queue, les réserver.
Etape : 2
Couper la tomate en petits dés.
Etape : 3
Quand les pâtes sont al dente mais encore fermes (environ 8 min), les égoutter puis les répartir en 2 parties égales sur deux feuilles de papier aluminium.
Etape : 4
Sur celles-ci y ajouter les tomates, les crevettes, du sel et poivre ainsi que du basilic.
Etape : 5
Verser 1 cuillère à soupe d'huile sur chacune des papillotes.
Etape : 6
Refermer les papillotes et mettre au four préchauffé à 210°C (thermostat 7) pendant 10 min.
Etape : 7
Bon appétit !
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