Timbale milanaise façon Aude

Timbale milanaise façon Aude

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de coquillettes
  • 1 paquet de saucisse
  • 8 saucisses
  • 1 grosse boîte de champignon
  • 2 échalotes
  • 200 g de gruyère râpé
  • 2 petites boîtes de sauce italienne
  •  Huile
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four a 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans une cocotte, faire bouillir l’eau pour la cuisson des pâtes avec du gros sel.

Etape : 3

Dans une sauteuse, faire revenir les deux échalotes coupées finement avec un peu d’huile d’olive.

Etape : 4

Une fois qu’elles ont blondit, ajouter les saucisses fumées coupées en rondelles et laisser dorer.

Etape : 5

Ajouter les saucisses de Strasbourg coupés également en rondelles laissé cuire.

Etape : 6

Mettre les champignons égoutter et rincer, et laisser cuire.

Etape : 7

Ajouter une boite de sauce italienne et Laisser mijoter le tout doucement.

Etape : 8

Cuire les coquillettes et une fois cuites, égoutter celles-ci et mettre dans un plat, ajouter le gruyère râpé.

Etape : 9

Verser la préparation de la sauteuse aux pâtes et mélanger.

Etape : 10

Ajouter la seconde boite de sauces et mélanger de nouveau.

Etape : 11

Mettre dans un plat allant au four et laisser gratinées 10 min.

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