Timbale milanaise façon Aude
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de coquillettes
- 1 paquet de saucisse
- 8 saucisses
- 1 grosse boîte de champignon
- 2 échalotes
- 200 g de gruyère râpé
- 2 petites boîtes de sauce italienne
- Huile
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four a 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans une cocotte, faire bouillir l’eau pour la cuisson des pâtes avec du gros sel.
Etape : 3
Dans une sauteuse, faire revenir les deux échalotes coupées finement avec un peu d’huile d’olive.
Etape : 4
Une fois qu’elles ont blondit, ajouter les saucisses fumées coupées en rondelles et laisser dorer.
Etape : 5
Ajouter les saucisses de Strasbourg coupés également en rondelles laissé cuire.
Etape : 6
Mettre les champignons égoutter et rincer, et laisser cuire.
Etape : 7
Ajouter une boite de sauce italienne et Laisser mijoter le tout doucement.
Etape : 8
Cuire les coquillettes et une fois cuites, égoutter celles-ci et mettre dans un plat, ajouter le gruyère râpé.
Etape : 9
Verser la préparation de la sauteuse aux pâtes et mélanger.
Etape : 10
Ajouter la seconde boite de sauces et mélanger de nouveau.
Etape : 11
Mettre dans un plat allant au four et laisser gratinées 10 min.
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