Pizza façon Gé (tomate, mozza, lardons et olives)

Pizza façon Gé (tomate, mozza, lardons et olives)

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pizza
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • 200 g de lardons fumés
  • 2 tomates
  •  Olive verte
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Étaler la pâte dans un plat, en faisant un rebord sur tout le tour.

Etape : 3

Étaler ensuite du concentré de tomate.

Etape : 4

Faire revenir les lardons.

Etape : 5

Couper les tomates en dés en enlevant la pulpe. Couper la mozzarella en rondelles.

Etape : 6

Disposer sur la pâte les lardons sans le jus de cuisson, les tomates en dés, la mozzarella.

Etape : 7

Parsemer de quelques olives et recouvrir de gruyère râpé.

Etape : 8

Enfourner pendant 20 min environ en mettant le plat en haute position du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette