Pizza façon Gé (tomate, mozza, lardons et olives)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 pizza
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de concentré de tomates
- 1 boule de mozzarella
- 200 g de lardons fumés
- 2 tomates
- Olive verte
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Étaler la pâte dans un plat, en faisant un rebord sur tout le tour.
Etape : 3
Étaler ensuite du concentré de tomate.
Etape : 4
Faire revenir les lardons.
Etape : 5
Couper les tomates en dés en enlevant la pulpe. Couper la mozzarella en rondelles.
Etape : 6
Disposer sur la pâte les lardons sans le jus de cuisson, les tomates en dés, la mozzarella.
Etape : 7
Parsemer de quelques olives et recouvrir de gruyère râpé.
Etape : 8
Enfourner pendant 20 min environ en mettant le plat en haute position du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette