Boeuf en sauce (facile et rapide)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h10
Ingrédients
- 700 g de viande
- 1 sachet de julienne
- 1 cuillère à soupe de canard
- Sel
- Poivre
- 4 épices
- 1 oignon
- Feuille de laurie
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte minute, faire revenir la viande dans la matière grasse choisie jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Ajouter l'oignon émincé et faire revenir 10 min.
Etape : 2
Ajouter le sachet de julienne, bien mélanger à la cuillère en bois pour décoller les sucs.
Etape : 3
Ajouter de l'eau froide jusqu'à recouvrir la viande, et ajouter le sel, le poivre, les épices et le laurier.
Etape : 4
Faire cuire 1h30 à feu moyen à partir de la rotation de la soupape.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette