Boeuf en sauce (facile et rapide)

Boeuf en sauce (facile et rapide)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h10

Ingrédients

  • 700 g de viande
  • 1 sachet de julienne
  • 1 cuillère à soupe de canard
  •  Sel
  •  Poivre
  • 4 épices
  • 1 oignon
  •  Feuille de laurie

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte minute, faire revenir la viande dans la matière grasse choisie jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Ajouter l'oignon émincé et faire revenir 10 min.

Etape : 2

Ajouter le sachet de julienne, bien mélanger à la cuillère en bois pour décoller les sucs.

Etape : 3

Ajouter de l'eau froide jusqu'à recouvrir la viande, et ajouter le sel, le poivre, les épices et le laurier.

Etape : 4

Faire cuire 1h30 à feu moyen à partir de la rotation de la soupape.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette