Feuilleté au reblochon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 1 reblochon
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Prenez un plat rond (mais pas un moule à tarte!)
Etape : 2
Déposez-y une pâte feuilletée (ne pas piquer la pâte). Mettez le reblochon en entier au milieu (ne pas enlever de croûte).
Etape : 3
Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée. Souder CONVENABLEMENT les bords des 2 pâtes avec le blanc d'oeuf.
Etape : 4
Avec un pinceau, mettre du jaune d'oeuf sur la pâte pour obtenir une belle couleur dorée.
Etape : 5
Mettre au four pendant 20 mn.
Etape : 6
Servez immédiatement et mangez tout de suite (le reblochon sera bien coulant à l'intérieur: un pur régal!). Prévoyez une salade fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 656 fois
Partager cette Recette