Feuilleté au reblochon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilleté au reblochon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 reblochon
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Prenez un plat rond (mais pas un moule à tarte!)

Etape : 2

Déposez-y une pâte feuilletée (ne pas piquer la pâte). Mettez le reblochon en entier au milieu (ne pas enlever de croûte).

Etape : 3

Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée. Souder CONVENABLEMENT les bords des 2 pâtes avec le blanc d'oeuf.

Etape : 4

Avec un pinceau, mettre du jaune d'oeuf sur la pâte pour obtenir une belle couleur dorée.

Etape : 5

Mettre au four pendant 20 mn.

Etape : 6

Servez immédiatement et mangez tout de suite (le reblochon sera bien coulant à l'intérieur: un pur régal!). Prévoyez une salade fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 529 fois

Partager cette Recette