Légumes farcis maison

Légumes farcis maison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h50

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 4 pommes de terre
  • 2 aubergines
  • 2 poivrons verts
  • 600 g de viande
  • 2 oignons
  • 1 oeuf
  • 1 boîte de tomate pelée
  •  Parmesan
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Lavez les légumes et coupez-les en deux.

Etape : 2

Récupérez la chair et faites des petits carrés puis ajoutez la viande haché.

Etape : 3

Dans un récipient, mettez toute la chair coupée avec la viande puis ajoutez l'œuf (pour lier), le parmesan, le sel, le poivre et malaxez pour faire une farce.

Etape : 4

Remplissez les légumes avec la farce.

Etape : 5

Dans une sauteuse, faites suer les oignons puis ajoutez la tomate pelée ainsi que les légumes, le sel, le poivre et laissez mijoter.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette