Légumes farcis maison
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h50
Ingrédients
- 2 courgettes
- 4 pommes de terre
- 2 aubergines
- 2 poivrons verts
- 600 g de viande
- 2 oignons
- 1 oeuf
- 1 boîte de tomate pelée
- Parmesan
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les légumes et coupez-les en deux.
Etape : 2
Récupérez la chair et faites des petits carrés puis ajoutez la viande haché.
Etape : 3
Dans un récipient, mettez toute la chair coupée avec la viande puis ajoutez l'œuf (pour lier), le parmesan, le sel, le poivre et malaxez pour faire une farce.
Etape : 4
Remplissez les légumes avec la farce.
Etape : 5
Dans une sauteuse, faites suer les oignons puis ajoutez la tomate pelée ainsi que les légumes, le sel, le poivre et laissez mijoter.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette