Jardinière provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 1 demi d'oignon rouge
- 1 demi de poivron rouge
- 1 courgette
- 4 tomates
- 8 tranches de chorizo
- 150 g de lardons fumés
- 1 pincée de thym
- 2 feuilles de laurier
- Huile
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher et couper les pommes de terre et la courgette en cubes.
Etape : 2
Émincer l'oignon et le poivron en fines lamelles.
Etape : 3
Découper les tomates tout en conservant la pulpe.
Etape : 4
A feu moyen, verser les légumes dans un fait-tout avec un fond d'huile. Saler, poivrer, insérer le thym et le laurier.
Etape : 5
Couvrir, laisser mijoter 15 min en remuant régulièrement.
Etape : 6
Incorporer les tranches de chorizo coupées en 4 et les lardons.
Etape : 7
Recouvrir et laisser mijoter environ 45 min toujours en remuant régulièrement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette