Jardinière provençale

Jardinière provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  • 1 demi d'oignon rouge
  • 1 demi de poivron rouge
  • 1 courgette
  • 4 tomates
  • 8 tranches de chorizo
  • 150 g de lardons fumés
  • 1 pincée de thym
  • 2 feuilles de laurier
  •  Huile
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper les pommes de terre et la courgette en cubes.

Etape : 2

Émincer l'oignon et le poivron en fines lamelles.

Etape : 3

Découper les tomates tout en conservant la pulpe.

Etape : 4

A feu moyen, verser les légumes dans un fait-tout avec un fond d'huile. Saler, poivrer, insérer le thym et le laurier.

Etape : 5

Couvrir, laisser mijoter 15 min en remuant régulièrement.

Etape : 6

Incorporer les tranches de chorizo coupées en 4 et les lardons.

Etape : 7

Recouvrir et laisser mijoter environ 45 min toujours en remuant régulièrement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette