Emincé de poulet et crème plaisir
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 noix de beurre
- Herbes de Provence
- 1 échalote
- 2 aiguillettes de poulet
- Noix
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les aiguillettes coupées en morceaux (dans le sens de la longueur) dans une poêle, en les plongeant dans le beurre demi-sel fondu, mélangé avec les herbes de Provence et l'échalote coupée finement.
Etape : 2
Les laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées en les retournant de temps en temps.
Etape : 3
Bien mélanger la crème, les noix de fromage, le vinaigre balsamique et la moutarde dans un bol puis mettre à chauffer dans la poêle encore chaude avec le poulet.
Etape : 4
Assaisonner à votre convenance avec le sel, le poivre et ajouter encore quelques herbes de Provence si nécessaire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 391 fois
Partager cette Recette