Emincé de poulet et crème plaisir

Emincé de poulet et crème plaisir

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 noix de beurre
  •  Herbes de Provence
  • 1 échalote
  • 2 aiguillettes de poulet
  •  Noix
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les aiguillettes coupées en morceaux (dans le sens de la longueur) dans une poêle, en les plongeant dans le beurre demi-sel fondu, mélangé avec les herbes de Provence et l'échalote coupée finement.

Etape : 2

Les laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées en les retournant de temps en temps.

Etape : 3

Bien mélanger la crème, les noix de fromage, le vinaigre balsamique et la moutarde dans un bol puis mettre à chauffer dans la poêle encore chaude avec le poulet.

Etape : 4

Assaisonner à votre convenance avec le sel, le poivre et ajouter encore quelques herbes de Provence si nécessaire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette