Sauté de veau à l'estragon et aux champignons

Sauté de veau à l'estragon et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 600 g de sauté
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  •  Estragon
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 10 cl de crème fraîche
  • 10 cl de crème de soja
  • 0.5 boîtes de champignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faire revenir le sauté de veau.

Etape : 2

Émincer l'oignon et l'ail puis les ajouter dans la cocotte. Saler et poivrer. Faire dorer à feu moyen pendant 15 min.

Etape : 3

Sur feux doux, saupoudrer d'estragon (environ 2 cuillères à soupe), puis ajouter 1 cuillère à soupe de moutarde. Bien remuer.

Etape : 4

Ajouter 2 cuillères à soupe de maïzena. Remuer.

Etape : 5

Ajouter la crème fraiche puis la crème de soja. Remuer. Ajouter les champignons.

Etape : 6

Si besoin, verser un filet d'eau. Laisser mijoter 5 min.

Etape : 7

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette