Sauté de veau à l'estragon et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 600 g de sauté
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Estragon
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 10 cl de crème fraîche
- 10 cl de crème de soja
- 0.5 boîtes de champignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faire revenir le sauté de veau.
Etape : 2
Émincer l'oignon et l'ail puis les ajouter dans la cocotte. Saler et poivrer. Faire dorer à feu moyen pendant 15 min.
Etape : 3
Sur feux doux, saupoudrer d'estragon (environ 2 cuillères à soupe), puis ajouter 1 cuillère à soupe de moutarde. Bien remuer.
Etape : 4
Ajouter 2 cuillères à soupe de maïzena. Remuer.
Etape : 5
Ajouter la crème fraiche puis la crème de soja. Remuer. Ajouter les champignons.
Etape : 6
Si besoin, verser un filet d'eau. Laisser mijoter 5 min.
Etape : 7
C'est prêt !
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