Côte de boeuf grillée à la sauce moutarde

Côte de boeuf grillée à la sauce moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 boeuf
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 4 gousses d'ail
  • 0.5 bouquets de persil
  •  Thym
  • 15 cl d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Monter la sauce au fouet avec la moutarde et l'huile d'olive. Ajouter l'ail et le persil haché. Ajouter également le thym.

Etape : 2

Saler et poivrer la côte et l'enduire de chaque côté de cette préparation. Laisser macérer au frais une bonne heure.

Etape : 3

Allumer le barbecue et lorsque la braise est bonne, mettre la côte à griller en prenant soin de la retourner régulièrement jusqu'à obtenir la cuisson désirée.

Etape : 4

Une fois cuite, remettre la côte dans la sauce et la retourner pour bien l'enduire et laisser reposer 5 min avant de découper.

Etape : 5

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette