Côte de boeuf grillée à la sauce moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 boeuf
- 4 cuillères à soupe de moutarde
- 4 gousses d'ail
- 0.5 bouquets de persil
- Thym
- 15 cl d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Monter la sauce au fouet avec la moutarde et l'huile d'olive. Ajouter l'ail et le persil haché. Ajouter également le thym.
Etape : 2
Saler et poivrer la côte et l'enduire de chaque côté de cette préparation. Laisser macérer au frais une bonne heure.
Etape : 3
Allumer le barbecue et lorsque la braise est bonne, mettre la côte à griller en prenant soin de la retourner régulièrement jusqu'à obtenir la cuisson désirée.
Etape : 4
Une fois cuite, remettre la côte dans la sauce et la retourner pour bien l'enduire et laisser reposer 5 min avant de découper.
Etape : 5
Bon appétit.
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