Noix de Saint-Jacques tropicales
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 mangues
- 1 bouteille de jus de citron
- 20 noix de saint-jacques
- Curry
- Miel liquide
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Débiter les mangues en dés et réserver un peu plus d'1/4 de côté.
Etape : 2
Faire revenir les mangues restantes dans une poêle et saupoudrer de curry, ajouter du jus de citron et vérifier l'acidité (il ne faut pas que ce soit trop doux).
Etape : 3
Dans une poêle, faire revenir le 1/4 de mangue réservé, écraser les dés pour avoir une texture un peu pâteuse, y ajouter la crème fraîche (selon la quantité de sauce souhaitée) et ajouter du curry (à votre convenance).
Etape : 4
Pour les noix de Saint-Jacques, les badigeonner de miel (pas trop) et les faire griller soit à la poêle soit au grill.
Etape : 5
Servir les Saint-Jacques avec les mangues sans crème sur le dessus et les mangues avec crème, sur le côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 332 fois
Partager cette Recette