Noix de Saint-Jacques tropicales

Noix de Saint-Jacques tropicales

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 mangues
  • 1 bouteille de jus de citron
  • 20 noix de saint-jacques
  •  Curry
  •  Miel liquide
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Débiter les mangues en dés et réserver un peu plus d'1/4 de côté.

Etape : 2

Faire revenir les mangues restantes dans une poêle et saupoudrer de curry, ajouter du jus de citron et vérifier l'acidité (il ne faut pas que ce soit trop doux).

Etape : 3

Dans une poêle, faire revenir le 1/4 de mangue réservé, écraser les dés pour avoir une texture un peu pâteuse, y ajouter la crème fraîche (selon la quantité de sauce souhaitée) et ajouter du curry (à votre convenance).

Etape : 4

Pour les noix de Saint-Jacques, les badigeonner de miel (pas trop) et les faire griller soit à la poêle soit au grill.

Etape : 5

Servir les Saint-Jacques avec les mangues sans crème sur le dessus et les mangues avec crème, sur le côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 332 fois

Partager cette Recette