Avocats farcis au crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 150 g de thon
- 1 oignon
- 180 g de crabe
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
Recette
Etape : 1
Couper les avocats en deux (dans le sens de la longeur), oter les noyaux. A l'aide d'une petite cuillère, oter la chair de l'avocat et réserver les coques.
Etape : 2
Couper l'oignon finement. A l'aide d'une fourchette, écraser la chair des avocats, puis y ajouter l'oignon. Ecraser le thon et y ajouter la mayonnaise. Vous pouvez aussi mixer tous les ingrédients.
Etape : 3
Une fois cette préparation effectuée, saler, poivrer et farcir les 'coques' des avocats avec ce mélange.
Etape : 4
Mettre au frais 2 heures avant de servir (c'est meilleur bien frais).
Etape : 5
Vous pouvez également ajouter (ou changer) certains aliments (rajouter du riz, des crevettes...).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 491 fois
Partager cette Recette