Avocats farcis au crabe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Avocats farcis au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 150 g de thon
  • 1 oignon
  • 180 g de crabe
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise

Recette

Etape : 1

Couper les avocats en deux (dans le sens de la longeur), oter les noyaux. A l'aide d'une petite cuillère, oter la chair de l'avocat et réserver les coques.

Etape : 2

Couper l'oignon finement. A l'aide d'une fourchette, écraser la chair des avocats, puis y ajouter l'oignon. Ecraser le thon et y ajouter la mayonnaise. Vous pouvez aussi mixer tous les ingrédients.

Etape : 3

Une fois cette préparation effectuée, saler, poivrer et farcir les 'coques' des avocats avec ce mélange.

Etape : 4

Mettre au frais 2 heures avant de servir (c'est meilleur bien frais).

Etape : 5

Vous pouvez également ajouter (ou changer) certains aliments (rajouter du riz, des crevettes...).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 407 fois

Partager cette Recette