Poivrons farcis au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 poivrons
- 370 g de thon
- 15 cl de crème
- Poivre
- Sel
- Tabasco
- Parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur et les vider. Faire cuire 10 min dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Pendant la cuisson des poivrons, hacher l'oignon et le faire revenir dans un filet d'huile.
Etape : 3
Vider l'huile du thon et faire revenir 5 min avec l'oignon. Retirer du feu.
Etape : 4
Saler, poivrer, ajouter 5 à 15 giclées de tabasco selon vos goûts, mélanger. Ajouter la crème et mélanger à nouveau.
Etape : 5
Garnir les poivrons de ce mélange, saupoudrer généreusement de parmesan et enfourner à 220°C (thermostat 7) pendant 20 min. Veiller à ce que le parmesan soit doré.
Etape : 6
Servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette