Poivrons farcis au thon

Poivrons farcis au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 poivrons
  • 370 g de thon
  • 15 cl de crème
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Tabasco
  •  Parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur et les vider. Faire cuire 10 min dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Pendant la cuisson des poivrons, hacher l'oignon et le faire revenir dans un filet d'huile.

Etape : 3

Vider l'huile du thon et faire revenir 5 min avec l'oignon. Retirer du feu.

Etape : 4

Saler, poivrer, ajouter 5 à 15 giclées de tabasco selon vos goûts, mélanger. Ajouter la crème et mélanger à nouveau.

Etape : 5

Garnir les poivrons de ce mélange, saupoudrer généreusement de parmesan et enfourner à 220°C (thermostat 7) pendant 20 min. Veiller à ce que le parmesan soit doré.

Etape : 6

Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette