Veau Marengo facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 6 veau
- 600 g de tomate
- 30 cl de vin blanc
- 30 g de farine
- 1 oignon
- 10 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et couper les tomates en rondelles. Éplucher l'oignon.
Etape : 2
Dans une cocotte, faire fondre le beurre. Lorsqu'il commence a frire, mettre l'oignon coupé en morceaux.
Etape : 3
Ajouter les tendrons de veau et les faire revenir de chaque côtés pendant 2 à 3 minutes. Saler et poivrer.
Etape : 4
Mettre quelques rondelles de tomates sur la viande, puis saupoudrer avec la farine. Verser le vin blanc sur celle-ci.
Etape : 5
Pour finir, mettre le reste de rondelles de tomates et laisser cuire à feu doux pendant 1h30.
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