Veau Marengo facile

Veau Marengo facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 6 veau
  • 600 g de tomate
  • 30 cl de vin blanc
  • 30 g de farine
  • 1 oignon
  • 10 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et couper les tomates en rondelles. Éplucher l'oignon.

Etape : 2

Dans une cocotte, faire fondre le beurre. Lorsqu'il commence a frire, mettre l'oignon coupé en morceaux.

Etape : 3

Ajouter les tendrons de veau et les faire revenir de chaque côtés pendant 2 à 3 minutes. Saler et poivrer.

Etape : 4

Mettre quelques rondelles de tomates sur la viande, puis saupoudrer avec la farine. Verser le vin blanc sur celle-ci.

Etape : 5

Pour finir, mettre le reste de rondelles de tomates et laisser cuire à feu doux pendant 1h30.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette