Carrés de loup gingembre sésame

Carrés de loup gingembre sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de loup
  • 2 cuillères à soupe de pickle
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 5 cuillères à soupe de sésame
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Enlever les arêtes du poisson avec une pince.

Etape : 2

Découper le filet en cubes de 2 à 3 cm.

Etape : 3

Faire mariner 20 min ces cubes dans la sauce soja et les pickles de gingembre hachés menus.

Etape : 4

Rouler les cubes dans les graines de sésame grillées comme pour les paner.

Etape : 5

Faire frire les cubes dans une huile neutre en goût de chaque côté (1 min par côté).

Etape : 6

Déposer sur du papier absorbant.

Etape : 7

Servir avec un bol de riz ou des légumes sautés au wok.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette