Carrés de loup gingembre sésame
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de loup
- 2 cuillères à soupe de pickle
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 5 cuillères à soupe de sésame
- Huile
Recette
Etape : 1
Enlever les arêtes du poisson avec une pince.
Etape : 2
Découper le filet en cubes de 2 à 3 cm.
Etape : 3
Faire mariner 20 min ces cubes dans la sauce soja et les pickles de gingembre hachés menus.
Etape : 4
Rouler les cubes dans les graines de sésame grillées comme pour les paner.
Etape : 5
Faire frire les cubes dans une huile neutre en goût de chaque côté (1 min par côté).
Etape : 6
Déposer sur du papier absorbant.
Etape : 7
Servir avec un bol de riz ou des légumes sautés au wok.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette