Gambas au vermicelles de soja frits

Gambas au vermicelles de soja frits

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 15 gambas
  • 1 pincée d'épices
  • 1 pincée de gingembre
  • 100 g de vermicelles de soja
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Décortiquer les gambas en laissant la queue.

Etape : 2

Mettre les gambas à colorer dans l'huile d'olive chaude. Ajouter les différents épices. Réserver les gambas.

Etape : 3

Faire cuire les vermicelles dans l'eau bouillante pendant 6 min. Egoutter les vermicelles.

Etape : 4

Rouler chaque gambas dans des vermicelles, puis les faire frire 2 min.

Etape : 5

Il ne reste plus qu'à les déguster avec une sauce de votre choix. A notre goût, la sauce aigre douce se marie à la perfection.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette