Gambas au vermicelles de soja frits
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 15 gambas
- 1 pincée d'épices
- 1 pincée de gingembre
- 100 g de vermicelles de soja
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Décortiquer les gambas en laissant la queue.
Etape : 2
Mettre les gambas à colorer dans l'huile d'olive chaude. Ajouter les différents épices. Réserver les gambas.
Etape : 3
Faire cuire les vermicelles dans l'eau bouillante pendant 6 min. Egoutter les vermicelles.
Etape : 4
Rouler chaque gambas dans des vermicelles, puis les faire frire 2 min.
Etape : 5
Il ne reste plus qu'à les déguster avec une sauce de votre choix. A notre goût, la sauce aigre douce se marie à la perfection.
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