Panzannella

Panzannella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 800 g de pain de campagne
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 4 tomates
  • 2 oignons rouges
  • 1 poignée de basilic
  • 4 feuilles de laitue
  •  Fleur de sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Taillez le pain en tranches épaisses.

Etape : 2

S'il est trop dur, étalez-le dans un plat et faites-le ramollir 1h dans un fond d'eau froide en les retournant à deux reprises.

Etape : 3

Puis, épongez délicatement les tranches de pain et détaillez-les en cubes.

Etape : 4

Versez-les dans un saladier avec l'huile, le vinaigre, les tomates, les oignons, le basilic grossièrement haché, la laitue, sel et poivre.

Etape : 5

Mélangez et laissez reposer 15 min,avant de servir bien frais.

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