Brandade cabillaud courgettes

Brandade cabillaud courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de lieu noir
  • 4 courgettes
  • 0.5 poivrons rouges
  • 1 sachet de purée
  • 50 cl de court-bouillon
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, mettre le court-bouillon à chauffer.

Etape : 2

A ébullition, y plonger le poisson et le faire cuire 5 min. Après cuisson, le retirer de l'eau et l'émietter, garder au chaud.

Etape : 3

Peler et couper les courgettes, les mettre cuire à la vapeur (10 min) avec le poivron.

Etape : 4

Dans un saladier, mettre les légumes cuits et égouttés, les écraser au mixeur.

Etape : 5

Ajouter le sachet de purée, puis le poisson émietté. Bien mélanger.

Etape : 6

Saler, poivrer et déguster chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette