Brandade cabillaud courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de lieu noir
- 4 courgettes
- 0.5 poivrons rouges
- 1 sachet de purée
- 50 cl de court-bouillon
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, mettre le court-bouillon à chauffer.
Etape : 2
A ébullition, y plonger le poisson et le faire cuire 5 min. Après cuisson, le retirer de l'eau et l'émietter, garder au chaud.
Etape : 3
Peler et couper les courgettes, les mettre cuire à la vapeur (10 min) avec le poivron.
Etape : 4
Dans un saladier, mettre les légumes cuits et égouttés, les écraser au mixeur.
Etape : 5
Ajouter le sachet de purée, puis le poisson émietté. Bien mélanger.
Etape : 6
Saler, poivrer et déguster chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette