La pizza de Suzanne

La pizza de Suzanne

  • Part(s) / Personne(s) : 3 pizzas moyennes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 350 g de farine
  • 1 petit verre d'eau
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • 300 g de bacon
  • 100 g de fromage
  •  Herbes
  •  épices

Recette

Etape : 1

Préparez la pâte en mélangeant la farine et la levure puis en ajoutant les autres ingrédients dans un saladier.

Etape : 2

Si la pâte est trop sèche, ajoutez un peu d'eau mais faites le petite à petit. Mélangez bien.

Etape : 3

Recouvrez d'un torchon et laissez reposer 30 min.

Etape : 4

Pendant ce temps, mixez les tomates avec un robot jusqu'à ce qu'elles soient réduites en jus.

Etape : 5

Mettez-le dans une casserole à feu doux avec 1 cuiller à soupe de sucre.

Etape : 6

Ajoutez ail, basilic, sel, poivre, thym, herbes de Provence... selon vos goûts. Ajoutez un peu de sucre si nécessaire.

Etape : 7

Vous pouvez ajouter ensuite un peu de tomate mixée en plus si il n'y en a pas assez .

Etape : 8

Faites revenir les lardons et l'oignon coupés en petits morceaux dans une poêle sans ajouter de matière grasse.

Etape : 9

Etalez la pâte (si elle n'est pas assez élastique ajoutez un peu d'huile d'olive).

Etape : 10

Tartinez les pizzas de la sauce tomate, ajoutez les lardons et l'oignon et parsemez de fromage râpé.

Etape : 11

Enfournez thermostat 8/9 (250°C) pour 20 min.

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