Farfalles aux tomates fraîches et basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de farfalle
- 3 tomates
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 3 feuilles de basilic
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 20 cl de crème fraîche
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire bouillir une grande quantité d'eau salée, et y plonger les farfalles (temps de cuisson indiqué sur le paquet).
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'il soit transparent.
Etape : 3
Y ajouter l'ail, les tomates en dés, le basilic et le concentré de tomate. Laisser réduire 10 min.
Etape : 4
Une fois que les pâtes sont cuites, les égoutter et les mettre dans une sauteuse ou un Wok pour les faire revenir avec la sauce.
Etape : 5
Au dernier moment, ajouter la crème fraiche pour les gourmands.
Etape : 6
C'est prêt !
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