Farfalles aux tomates fraîches et basilic

Farfalles aux tomates fraîches et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de farfalle
  • 3 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 3 feuilles de basilic
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire bouillir une grande quantité d'eau salée, et y plonger les farfalles (temps de cuisson indiqué sur le paquet).

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'il soit transparent.

Etape : 3

Y ajouter l'ail, les tomates en dés, le basilic et le concentré de tomate. Laisser réduire 10 min.

Etape : 4

Une fois que les pâtes sont cuites, les égoutter et les mettre dans une sauteuse ou un Wok pour les faire revenir avec la sauce.

Etape : 5

Au dernier moment, ajouter la crème fraiche pour les gourmands.

Etape : 6

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette