Feuilleté de paleron à la tomate

Feuilleté de paleron à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 paleron
  • 3 tomates
  •  Basilic frais
  •  Estragon
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Mettre à préchauffer le four à 200 C°, thermostat 6-7.

Etape : 2

Eplucher et ciseler l'échalote. Couper les tomates en dés fins.

Etape : 3

Verser l'huile dans la poêle et y faire suer les échalotes. Ajouter les dés de tomates, le basilic et l'estragon finement hachés.

Etape : 4

Laisser réduire à feu doux.

Etape : 5

Pendant ce temps, poser les palerons sur la pâte feuilletée.

Etape : 6

Déposer sur chaque pièce de viande la tomate. Refermer la pâte sur l'ensemble viande et tomate.

Etape : 7

Dorer les feuilletés au jaune d'oeuf. Faire cuire pendant 20 min à 180 C°, thermostat 6.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 526 fois

Partager cette Recette