Feuilleté de paleron à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 paleron
- 3 tomates
- Basilic frais
- Estragon
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Mettre à préchauffer le four à 200 C°, thermostat 6-7.
Etape : 2
Eplucher et ciseler l'échalote. Couper les tomates en dés fins.
Etape : 3
Verser l'huile dans la poêle et y faire suer les échalotes. Ajouter les dés de tomates, le basilic et l'estragon finement hachés.
Etape : 4
Laisser réduire à feu doux.
Etape : 5
Pendant ce temps, poser les palerons sur la pâte feuilletée.
Etape : 6
Déposer sur chaque pièce de viande la tomate. Refermer la pâte sur l'ensemble viande et tomate.
Etape : 7
Dorer les feuilletés au jaune d'oeuf. Faire cuire pendant 20 min à 180 C°, thermostat 6.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 526 fois
Partager cette Recette