Boulettes de veau calabraises

Boulettes de veau calabraises

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 350 g de veau
  • 1 oeuf
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil
  • 60 g de parmesan
  • 1 demi de baguette
  • 1 cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Tout d'abord faites tremper votre baguette dans de l'eau pour qu'elle ramolisse.

Etape : 2

Mélangez à la viande un oeuf entier, une gousse d'ail écrasée, du persil et le parmesan.

Etape : 3

Faites sortir l'eau du pain en le serrant dans vos mains et rajoutez le à la viande.

Etape : 4

Enfin,faites chauffer de l'huile de friture dans une poêle et y faire dorer des boullettes de viande grosse comme une noix.

Etape : 5

Si vous voyez que les boulettes ne tiennent pas bien rajoutez une cuillère à soupe de farine dans la préparation.

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