Boulettes de veau calabraises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 350 g de veau
- 1 oeuf
- 1 gousse d'ail
- Persil
- 60 g de parmesan
- 1 demi de baguette
- 1 cuillère à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Tout d'abord faites tremper votre baguette dans de l'eau pour qu'elle ramolisse.
Etape : 2
Mélangez à la viande un oeuf entier, une gousse d'ail écrasée, du persil et le parmesan.
Etape : 3
Faites sortir l'eau du pain en le serrant dans vos mains et rajoutez le à la viande.
Etape : 4
Enfin,faites chauffer de l'huile de friture dans une poêle et y faire dorer des boullettes de viande grosse comme une noix.
Etape : 5
Si vous voyez que les boulettes ne tiennent pas bien rajoutez une cuillère à soupe de farine dans la préparation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 616 fois
Partager cette Recette