St Jacques aux poireaux
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 poireaux
- 1 coquille saint-jacques
- 250 g de champignon
- 150 g de crevette
- 1 pot de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les blancs de poireaux (si cuisson au micro-ondes : 10 mn à puissance 9)
Etape : 2
Les disposer dans un grand plat allant au four.
Etape : 3
Faire revenir dans du beurre les coquilles St Jacques. Les sortir de la casserolle, y placer les champignons, les crevettes, la crème fraiche, le sel et le poivre. Laisser mijoter pendant 15 mn.
Etape : 4
Rajouter les st jacques et laisser mijoter 5 mn.
Etape : 5
Disposer le tout sur les blancs de poireaux. Faire cuire 20 mn, à four thermostat 6.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette