St Jacques aux poireaux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

St Jacques aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 poireaux
  • 1 coquille saint-jacques
  • 250 g de champignon
  • 150 g de crevette
  • 1 pot de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les blancs de poireaux (si cuisson au micro-ondes : 10 mn à puissance 9)

Etape : 2

Les disposer dans un grand plat allant au four.

Etape : 3

Faire revenir dans du beurre les coquilles St Jacques. Les sortir de la casserolle, y placer les champignons, les crevettes, la crème fraiche, le sel et le poivre. Laisser mijoter pendant 15 mn.

Etape : 4

Rajouter les st jacques et laisser mijoter 5 mn.

Etape : 5

Disposer le tout sur les blancs de poireaux. Faire cuire 20 mn, à four thermostat 6.

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