Pates roses aux courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 0.6666667 courgettes
- 50 cl de crème fraîche
- 140 g de concentré de tomates
- 500 g de pâtes
- Citron
- 0.5 verres d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler les courgettes et les couper en rondelles.
Etape : 2
Mettre les courgettes dans une sauteuse avec le jus de citron et l'eau et faire cuire à couvert à feu moyen (remuer régulièrement pour ne pas les faire brûler, ajouter un peu d'eau si nécessaire). Les courgettes doivent être bien tendres.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes (comme indiqué sur le paquet).
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger la crème fraiche et le concentré de tomate. Saler et poivrer (à votre convenance).
Etape : 5
Quand les courgettes et les pâtes sont cuites, ajouter les pâtes et la sauce aux courgettes, bien mélanger et laisser chauffer quelques instants à découvert.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette