Pates roses aux courgettes

Pates roses aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 0.6666667 courgettes
  • 50 cl de crème fraîche
  • 140 g de concentré de tomates
  • 500 g de pâtes
  •  Citron
  • 0.5 verres d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler les courgettes et les couper en rondelles.

Etape : 2

Mettre les courgettes dans une sauteuse avec le jus de citron et l'eau et faire cuire à couvert à feu moyen (remuer régulièrement pour ne pas les faire brûler, ajouter un peu d'eau si nécessaire). Les courgettes doivent être bien tendres.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes (comme indiqué sur le paquet).

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger la crème fraiche et le concentré de tomate. Saler et poivrer (à votre convenance).

Etape : 5

Quand les courgettes et les pâtes sont cuites, ajouter les pâtes et la sauce aux courgettes, bien mélanger et laisser chauffer quelques instants à découvert.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette