Daurades à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 3 daurades
- 1 poivron jaune
- 2 courgettes
- Oignon
- Huile d'olive
- Fleur de sel
- Romarin
- Thym
- Baies roses
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7)
Etape : 2
Etaler du papier alu dans le lèche frite, le huiler
Etape : 3
Y déposer les daurades, les saler avec le sel maison
Etape : 4
Emincer les poivrons et les oignons, couper les courgettes en dés.
Etape : 5
Disposer les légumes autour des poissons et dessus
Etape : 6
couper un citron en deux ou 3 morceaux et les déposer sur les poissons.
Etape : 7
Arroser d'huile d'olive.
Etape : 8
Recouvrir de papier alu.
Etape : 9
Glisser au four à 180°C (thermostat 6) pour 60 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 417 fois
Partager cette Recette