Daurades à ma façon

Daurades à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 3 daurades
  • 1 poivron jaune
  • 2 courgettes
  •  Oignon
  •  Huile d'olive
  •  Fleur de sel
  •  Romarin
  •  Thym
  •  Baies roses
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7)

Etape : 2

Etaler du papier alu dans le lèche frite, le huiler

Etape : 3

Y déposer les daurades, les saler avec le sel maison

Etape : 4

Emincer les poivrons et les oignons, couper les courgettes en dés.

Etape : 5

Disposer les légumes autour des poissons et dessus

Etape : 6

couper un citron en deux ou 3 morceaux et les déposer sur les poissons.

Etape : 7

Arroser d'huile d'olive.

Etape : 8

Recouvrir de papier alu.

Etape : 9

Glisser au four à 180°C (thermostat 6) pour 60 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 329 fois

Partager cette Recette